Seguir

¿Cómo cancelo mi membresía Premium Mobile?

Puedes cancelar tu membresía Premium mobile de manera sencilla.

Para usuarios Android:

Abre por favor la aplicación de chess24 en Play Store y allí haz click en la opción "Cancelar".

Si lo deseas, también puedes ir a payments.google.com y administrar tus suscripciones allí.

Para usuarios iOS:

Abre por favor los ajustes de tu dispositivo, haz click en "iTunes & App Store" y allí en "Apple ID" abre la opción "Suscripciones". Allí podrás cancelar la renovación automática de tu suscripción.