Seguir

¿Cómo cerrar sesión?

Si deseas cerrar sesión, deberás colocar el cursor encima de tu fotografía-nick en el menú superior y allí hacer click en "Cerrar Sesión".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios