Seguir

¿Cómo modificar mi contraseña?

Para modificar tu contraseña, accede a tu perfil y allí haz click en la opción "Configuración". Una vez allí, haz click en el botón "Editar" en el apartado de la contraseña y allí podrás modificarla. Primero debes colocar tu contraseña actual y seguidamente, podrás definir una nueva contraseña.

En caso de que la hayas olvidado, puedes hacer que te enviemos un enlace pare restablecerla. Tan solo deberás hacer click en la opción "Recuperar Contraseña" al iniciar sesión.