Folgen

Wie kann ich einen Nutzer blockieren?

Falls du von einem Benutzer belästigst wirst, kannst du diesen Benutzer blocken. Geblockte Nutzer sind für dich im Chat unsichtbar, können dich nicht challengen und können dir keine Nachrichten schreiben.

Klicke dazu im Profil des Nutzers auf "Blocken". Du kannst die Sperrung jederzeit wieder aufheben.

Falls du uns von einer Beleidigung in Kenntnis setzen willst, kontaktiere bitte den Kundendienst und schicke am besten einen Screenshot der zu meldenden Nachrichten mit.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare