Kann ich eigene Züge machen?

Bei den Live-Übertragungen kannst du deine eigenen Züge am Brett machen und damit deine eigenen Varianten ausprobieren. Wenn du dich im "User Move Mode" befindest, wird dir das mit einer blauen Flagge angezeigt:

Natürlich stehen dir die Funktionen Engine und Eröffnungsbaum auch zur Analyse eigener Züge zur Verfügung. Du kannst wieder zur tatsächlichen Partie zurückkehren, indem du in die Notation klickst oder direkt unter dem Brett auf den "Live"-Button klickst.