Was ist der Unterschied zwischen Premium-Mitgliedschaft und mobiler Premium-Mitgliedschaft?

Beachte bitte, dass die Premium-Mitgliedschaft sowohl für unsere Website als auch die chess24-App gilt, während sich die mobile Premium-Mitgliedschaft nur auf die App erstreckt. Falls du vollen Zugang zur Website von chess24 und der App haben möchtest, solltest du dich also für die komplette Premium-Mitgliedschaft entscheiden. Mobile Premium gibt die vollen Zugriff auf alle Funktionen der chess24-App.