Ich habe technische Probleme, was soll ich tun?

Falls du technische Probleme mit unserer Webseite hast, kannst du zunächst einmal die folgende Liste mit Lösungsversuchen durchgehen:

• Leere den Cache deines Browsers. Hier findest du Anleitungen für Google Chrome, Firefox und Internet Explorer.
  • Unter Umständen hast du eine Sicherheitssoftware installiert, welche die Ausführung bestimmter Teile unserer Webseite beeinträchtigt. Überprüfe bitte deinen Computer auf Sicherheitssoftware und deinen Browser auf Add-ons, welche in den Browser eingreifen könnten und deaktiviere sie kurzzeitig. So kannst du herausfinden, ob sie das Problem verursachen.

Falls du das Problem auf diese Weise nicht lösen kannst, kontaktiere bitte den Kundendienst.