Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Wenn du dein Passwort vergessen hast und dich nicht mehr einloggen kannst, kannst du hier ein neues Passwort setzen. Beachte bitte, dass das Setzen eines neuen Passworts nur dann funktioniert, wenn du ausgeloggt bist.

Falls du eingeloggt bist und glaubst, dein Passwort vergessen zu haben, kannst du folgendes tun:

1. Schau in deinem Browser in der Liste deiner gespeicheten Passwörter nach, ob du das Passwort für chess24 gespeichert hast.
  2. Falls das nicht der Fall ist logge dich aus und setze dann auf dieser Seite ein neues Passwort.