Folgen

Wie lösche ich meinen Account?

Falls du deinen Account löschen möchtest, gehe bitte in deinem Profil in die Einstellungen und öffne den Reiter "Account". Dort findest du eine Option zur Löschung des Accounts.

Premium-Mitglieder können ihren Account erst nach Ablauf der Premium-Mitgliedschaft löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare