Was sind Badges und wie gewinnt man diese?

Badges sind Auszeichnungen, die man auf chess24 erhalten kann. Insgesamt gibt es ungefähr 140 verschiedene Badges. Hier findest du eine Liste, in welchen Bereich Badges erworben werden können.

Playzone

Siegesserie: Du hast eine gewisse Anzahl an Partien in Folge gewonnen.

Turniersiege: Du hast eine gewisse Anzahl an Turnieren gewonnen.

FIDE-Titelträger besiegt: Du hast gegen einen FIDE-Titelträger gewonnen.

Gewinnpartien insgesamt: Gewinnpartien insgesamt in einer Zeitkontrolle.

Gespielte Partien: Du hast insgesamt eine gewisse Anzahl an Partien gespielt.

Besiegen von Computergegnern: Du hast gegen einen Computergegner gewonnen.

Taktiktrainer

Erfahrener Taktiker: Du hast eine gewisse Zahl an Taktikaufgaben erfolgreich gelöst.

Speedster Lösungsserie:  Du hast eine gewisse Anzahl an Aufgaben in jeweils weniger als 10 Sekunden gelöst.

Taktikseries: Du hast eine gewisse Zahl von Puzzles in Serie gelöst.

Sozial

Langfristiges Mitglied: Du bist seit mindestens einem Jahr Mitglied bei chess24.

Gute Kommentare: Einer deiner Kommentare wurde eine gewisse Zahl an Malen geliked.

Freundschaften: Du hast eine gewisse Zahl an Freunden auf chess24.

Profil vervollständigt: Du hast dein Profil auf chess24 vollständig ausgefüllt.

chess24 App installiert: Du hast die chess24-App installiert.