Wie kann ich den Auto-Kommentator an- und ausschalten?

Du wunderst dich über die Stimme, die während der Partie zu dir spricht? Du kannst sie mit zwei einfachen Klicks ausschalten.

Als erstes klickst du auf die drei Balken unter dem Brett, um das Menü zu öffnen. In dem Fenster ist die oberste Einstellung dazu gedacht, den Auto-Kommentator ein- und auszuschalten.

Du kannst ihn aktivieren, wenn du den Spaß und die Spannung während einer Partie erhöhen möchtest. Du hörst dann die Stimme von Großmeister Pepe Cuenca. Er versucht deine Zielstrebigkeit in schachlichen Bereichen zu erhöhen. Benutze den Auto-Kommentator, um das Biest in dir freizulassen!